tag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post3233511295698160405..comments2023-02-28T19:46:11.479+01:00Comments on Просто про Дом: Домашние Идеи и Советы: Перец для ЖаркиМилаhttp://www.blogger.com/profile/16797554771243452148noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-42086524050901596962011-07-11T22:45:08.269+02:002011-07-11T22:45:08.269+02:00А у них не вылазят. только морды красные. Мой выпе...А у них не вылазят. только морды красные. Мой выпендрился один раз в гостях, когда в женихах ходил. Думала усе, свадьбы не будет. Выжил. После этого окромя чесночка и лучка другое не употребляет.Милаhttps://www.blogger.com/profile/16797554771243452148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-77846977441779157892011-07-11T22:33:42.914+02:002011-07-11T22:33:42.914+02:00(без слов -глаза на лоб вылезли...)(без слов -глаза на лоб вылезли...)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-50494996158611011792011-07-11T22:29:47.102+02:002011-07-11T22:29:47.102+02:00Ох, Люся, ты еще всех южных извращений не знаешь. ...Ох, Люся, ты еще всех южных извращений не знаешь. Здесь обжаривают длинный горький перец,чистят от кожица и семян. режут мелко чеснок. заливают маринадом уксус+рафин. масло. Все это стоит дня два в холодильнике, а потом вкушают и балдеють.Милаhttps://www.blogger.com/profile/16797554771243452148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-39911047417020560642011-07-11T22:20:36.215+02:002011-07-11T22:20:36.215+02:00Я перец с детства не люблю. Хотя последнее время с...Я перец с детства не люблю. Хотя последнее время свежий стала есть. Болгарский. А этот, ты права, я неправильно выразилась, его в сковородке, правда, на очень сильном огне просто обжаривают, а не жарят. Получается такая "закусь", вроде как антипаст... как оно по-русски?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-11441602418833394312011-07-11T22:17:29.531+02:002011-07-11T22:17:29.531+02:00Так это ж не у меня получается. И даже не у моего ...Так это ж не у меня получается. И даже не у моего мужа-огородника, потому что он купил уже большие растения. Но я к выращиванию руку прикладываю, потому что поливаю почти каждый день. У огородника времени не хватает.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-32183018841432710852011-07-11T20:04:39.789+02:002011-07-11T20:04:39.789+02:00А у меня перец только цвести начинает, поздно поса...А у меня перец только цвести начинает, поздно посадила, думала вообще останусь без него. А в Сербии писк стоит за красным сладким печенным перцем. Злесь такой сорт есть, "слоновье ухо" называется. Одна перчина вырастает до 20 см. мясистая. Только его на открытом огне пекут. на противнях, чистят кожицу и салат делают. Вкусненько.Милаhttps://www.blogger.com/profile/16797554771243452148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-14731513517681345392011-07-11T17:57:10.094+02:002011-07-11T17:57:10.094+02:00ты скромничаешь! :-) раз "такое" у тебя ...ты скромничаешь! :-) раз "такое" у тебя получается вырастить,то ты уже не "чайник"..celenahttps://www.blogger.com/profile/13323544639857356128noreply@blogger.com