tag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post7330625582079944535..comments2023-02-28T19:46:11.479+01:00Comments on Просто про Дом: Домашние Идеи и Советы: Как Делать Начинку "Птичье Молоко"?Милаhttp://www.blogger.com/profile/16797554771243452148noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-16552500593053773812012-04-23T14:11:24.472+02:002012-04-23T14:11:24.472+02:00Дело не в похожести. Проблема "когда и как до...Дело не в похожести. Проблема "когда и как добавлять желатин"! Я пробовала делать этот крем. Так везде пишут, что желатин надо ставить во взбитые белки. Но желатин надо по правилу растворить в теплой воде, тогда получается желе, когда он остывает! Я хочу в следующий раз добавить набухший желатин в первую часть крема( желтки. масло. сахар на водяной бане)пока она теплая. А когда это Милаhttps://www.blogger.com/profile/16797554771243452148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-40545439339798828302012-04-23T01:05:09.527+02:002012-04-23T01:05:09.527+02:00девочки, я как-то попыталась зефир делать. Но тоже...девочки, я как-то попыталась зефир делать. Но тоже на желатине.. Но это не то, что надо. Нужен-таки агар-агар. Наверное от этого зависит "похожесть" на промышленныйУкршвабрабулhttps://www.blogger.com/profile/02933823755075020789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-66509656720949516712011-06-19T20:33:37.016+02:002011-06-19T20:33:37.016+02:00В объявлении написано "Страница". Я там ...В объявлении написано "Страница". Я там добавила объяснения... ну в общем для всех, кто не понял.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-26291682412666881022011-06-19T20:00:49.104+02:002011-06-19T20:00:49.104+02:00ИНТЕРЕСНО, ИЗ 5 ОТВЕТОВ - ВОПРОСОВ ГДЕ НАХОДЯТСЯ 7...ИНТЕРЕСНО, ИЗ 5 ОТВЕТОВ - ВОПРОСОВ ГДЕ НАХОДЯТСЯ 7 - 8, КАК НАПИСАНО В ОБЪЯВЛЕНИИ???Милаhttps://www.blogger.com/profile/16797554771243452148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-5476345681368052932011-06-01T18:16:38.829+02:002011-06-01T18:16:38.829+02:00А Милки голубые шоколадные там гуляют?А Милки голубые шоколадные там гуляют?Милаhttps://www.blogger.com/profile/16797554771243452148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-59540584810951599132011-06-01T17:58:46.818+02:002011-06-01T17:58:46.818+02:00:0))) Нет, ты видишь, какие мы тут все интересные:...:0))) Нет, ты видишь, какие мы тут все интересные: человек даже в весенних Альпах мечтает дорваться до интернета, чтоб быть с нами! <br />Того и гляди умру от гордости за нас. :0)<br /><br />Юля, что там Альпы, ещё цветут?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-22435578177777793292011-06-01T10:41:43.073+02:002011-06-01T10:41:43.073+02:00привет всем! слава богу здесь есть инет!!!спасибо ...привет всем! слава богу здесь есть инет!!!спасибо за пожелание,буду стараться!Julikahttps://www.blogger.com/profile/04664810271897957306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-26411399494392658902011-05-31T08:39:02.629+02:002011-05-31T08:39:02.629+02:00Ой-ёй-ёй, Ааальпы... Самое лучшее место на земле в...Ой-ёй-ёй, Ааальпы... Самое лучшее место на земле в это время... ОБОЖАЮ!!! Ну это же надо, как здорово везёт некоторым!<br /><br />Ты ж подглядывай там, в качестве корреспондента нашего очень популярного (в узких кругах) издания! <br /><br />Счастливо отдохнуть! Удачной поездки!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-61473907381831395432011-05-30T23:31:13.882+02:002011-05-30T23:31:13.882+02:00девочки напишу...но через недельку. уезжаю завтра ...девочки напишу...но через недельку. уезжаю завтра в швейцарию,отдыхатьJulikahttps://www.blogger.com/profile/04664810271897957306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-63107828096328056882011-05-30T21:24:19.372+02:002011-05-30T21:24:19.372+02:00Ты мне за каллории не пиши, а рецептик на 5 яиц да...Ты мне за каллории не пиши, а рецептик на 5 яиц давай,обещала. Яйца(куринные) тоже сейчас в цене.Милаhttps://www.blogger.com/profile/16797554771243452148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-87234004954408467752011-05-30T18:13:04.163+02:002011-05-30T18:13:04.163+02:00в агар-агаре нет совсем колорийв агар-агаре нет совсем колорийJulikahttps://www.blogger.com/profile/04664810271897957306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-79728903951745220362011-05-30T12:50:20.052+02:002011-05-30T12:50:20.052+02:00Надо полюбопытствовать.Надо полюбопытствовать.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-29078658366392415592011-05-30T11:23:53.859+02:002011-05-30T11:23:53.859+02:00И я не искала этот агар.Тут все повернутые на торт...И я не искала этот агар.Тут все повернутые на тортах. кремах, надо поискать в больших супермакетах.там все есть.Милаhttps://www.blogger.com/profile/16797554771243452148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-80763084693178455702011-05-30T00:41:58.483+02:002011-05-30T00:41:58.483+02:00А, вот, я помнила, что это что-то такое хитрое и ч...А, вот, я помнила, что это что-то такое хитрое и что он лучше желатина в изделиях смотрится.<br /><br />Я как-то его искала, ещё дома, но тогда, я ж говорю, это надо было просиь в кафешках, где им пользовались, а так в продаже его не было. А здесь не то что агара -желатина нет. :0)))<br /><br />Наверное, раз это водоросли, его очень и полезно есть. Для похудения. Я сейчас таблетки водорослевые Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-11011758629440342802011-05-29T23:16:41.111+02:002011-05-29T23:16:41.111+02:00агар-агар натуральный продукт,который получают из ...агар-агар натуральный продукт,который получают из красных и бурых водорослей.Это растительный заменитель желатина. Бывает в порошке,в гранулах и гелеобразный.Его в 2 раза надо меньше чем желатина,при добавлении его в крем или куда либо ещё,принимает аромат и вкус изделия.Растворяется в горячей воде свыше 90 градусов,в холодной нерастворим. При остывании до40-35 град. становится гелеобразным.ПозжеJulikahttps://www.blogger.com/profile/04664810271897957306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-66239154576077104162011-05-29T17:30:48.985+02:002011-05-29T17:30:48.985+02:00Наверное, места надо просто знать. А я только по с...Наверное, места надо просто знать. А я только по супермеркатикам, а они бедненькие...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-4787974931574783552011-05-29T16:22:37.457+02:002011-05-29T16:22:37.457+02:00Здесь тоже,какойто разноцветный, два раза проколол...Здесь тоже,какойто разноцветный, два раза прокололась с ним.Теперь ищу обычный.Милаhttps://www.blogger.com/profile/16797554771243452148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-32365089597585276102011-05-29T14:02:45.640+02:002011-05-29T14:02:45.640+02:00Агар-агар это какой-то специальный индустриальный ...Агар-агар это какой-то специальный индустриальный желатин. Я раньше знала, а сейчас не помню.<br /><br />А здесь не то что агара -желатина нормального не купишь.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-85495019061750351672011-05-29T08:08:34.911+02:002011-05-29T08:08:34.911+02:00Знать мало, делиться надо. Пиши. Поработай пальчик...Знать мало, делиться надо. Пиши. Поработай пальчиками. Да, и что такое агар? Крахмльная мука или какая-то травка. У нас, в принципе, продается здесь "густин",вот состав не читала, может это крахмал.Милаhttps://www.blogger.com/profile/16797554771243452148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-9117600740478250002011-05-28T22:51:07.627+02:002011-05-28T22:51:07.627+02:00а я знаю другой рецепт.... и с агаром и с желати...а я знаю другой рецепт.... и с агаром и с желатином и яиц всего на весь торт 4шт,2 на тесто и 2 на крем-суфлеJulikahttps://www.blogger.com/profile/04664810271897957306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-75609296871567052532011-05-28T22:49:03.333+02:002011-05-28T22:49:03.333+02:00От такого не жиреют. а элегантно полнеют. Хорошего...От такого не жиреют. а элегантно полнеют. Хорошего человека должно быть много!Милаhttps://www.blogger.com/profile/16797554771243452148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-18888295633397246402011-05-28T22:21:06.940+02:002011-05-28T22:21:06.940+02:00Ух ты... Ага, ага, это должно пойти... Начинаю яйц...Ух ты... Ага, ага, это должно пойти... Начинаю яйца собирать. Ой, разжиреююююю.....Liudmilahttps://www.blogger.com/profile/05338028909924145395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-85874409877346973402011-05-28T21:26:58.803+02:002011-05-28T21:26:58.803+02:00Ха, интуиция меня не подвела.Даже не спрашивай,где...Ха, интуиция меня не подвела.Даже не спрашивай,где рецептик добыла. Вот когда насобираешь 10 яиц тогда и начинай колдовать. Белки налево, желтки направо. Желтки взбить со 150 гр. сахара.добавить 200 мл. молока и ст. ложку муки. А теперь внимательно! нагреть на водяной бане. пока крем не загустеет, остудить и дабавить размягченного сливочного масла 200 г. Взбить хорошо крем миксером.<br />А Милаhttps://www.blogger.com/profile/16797554771243452148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-71350982531770781902011-05-28T20:42:07.104+02:002011-05-28T20:42:07.104+02:00у желатина немного другой "состав". Там ...у желатина немного другой "состав". Там хитрость в агар-агаре -поэтому в домашних условиях не получается. Но кто-то говорил, что есть рецепт и без него.<br /><br />Я пробовала манку -нет, не то совсем. Или её как-то обрабатывать надо не так, как я делала...<br /><br />А каафе то, когда открыли, там торт этот и по кусочкам с чаем, что ли продавали, потом изменилось.<br /><br />А кто-то Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-27085080984085364232011-05-28T20:34:26.692+02:002011-05-28T20:34:26.692+02:00Почему-то в книгах дают рецепты с манкой. Я думаю ...Почему-то в книгах дают рецепты с манкой. Я думаю желатин идет обязательно. Может попробывать взбить белки. добавить желатин. Я эту кафешку помню, только там продавася торт "птичье молоко".Милаhttps://www.blogger.com/profile/16797554771243452148noreply@blogger.com