tag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post7827528369249241934..comments2023-02-28T19:46:11.479+01:00Comments on Просто про Дом: Домашние Идеи и Советы: Любите ли Вы Струдель?Милаhttp://www.blogger.com/profile/16797554771243452148noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-40763455145948678302011-05-07T15:42:03.991+02:002011-05-07T15:42:03.991+02:00Мда...Вкусняшка не залежится долго! )Мда...Вкусняшка не залежится долго! )Elenahttps://www.blogger.com/profile/15193525871230164453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-17950351203958797692011-05-07T12:02:35.915+02:002011-05-07T12:02:35.915+02:00Мне, мне надо выслать на пробу!!! Весь кусочек... ...Мне, мне надо выслать на пробу!!! Весь кусочек... А то не распробуется как положено...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-90300817297950450952011-05-06T22:34:14.004+02:002011-05-06T22:34:14.004+02:00Очень здорово!!! Приготовление быстрое и легкое! Н...Очень здорово!!! Приготовление быстрое и легкое! Надо попробовать.... как сделаю вышлю вам на пробу!!!светаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-84975267334107573132011-05-06T21:28:52.784+02:002011-05-06T21:28:52.784+02:00Ой, до того ж красиииивааа... Ой, надо завтра купи...Ой, до того ж красиииивааа... Ой, надо завтра купить всё, да сделать.... Хоооочется...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-43083531671903675102011-05-06T21:25:17.633+02:002011-05-06T21:25:17.633+02:00красиво , значит будет и вкусно...надо будет попро...красиво , значит будет и вкусно...надо будет попробовать!!!Verahttps://www.blogger.com/profile/13908467712984364083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-37872202946491383402011-05-06T20:05:47.634+02:002011-05-06T20:05:47.634+02:00Эй-эх...)))Эй-эх...)))third_strangerhttp://third-stranger.livejournal.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-37794274583650847282011-05-06T20:03:26.408+02:002011-05-06T20:03:26.408+02:00))))))third_strangerhttp://third-stranger.livejournal.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-42204754581575722912011-05-06T19:58:50.397+02:002011-05-06T19:58:50.397+02:00Так вот же ж в этом и проблема: насмотришься, а по...Так вот же ж в этом и проблема: насмотришься, а потом хочешь не хочешь -иди на кухню жевать...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-82257823479918078292011-05-06T19:55:10.364+02:002011-05-06T19:55:10.364+02:00Как аппетитно! ))Придётся идти на кухню, чего-то п...Как аппетитно! ))Придётся идти на кухню, чего-то пожевать...<br />Жаль, что не такую вкусняшку ))third_strangerhttp://www.livejournal.com/update.bmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-56791146101263395422011-05-06T14:31:25.964+02:002011-05-06T14:31:25.964+02:00А если на тёрке не получается слишком жидко?А если на тёрке не получается слишком жидко?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-71811129262557446792011-05-05T21:50:43.972+02:002011-05-05T21:50:43.972+02:00Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ,только яблоки на терке тру,а можн...Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ,только яблоки на терке тру,а можно и с картошкой тоже очень вкусно.Любаhttp://никnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-85071218831643170932011-05-05T21:45:09.410+02:002011-05-05T21:45:09.410+02:00Так вот же ж что сильно хлопотно, а потом их ну од...Так вот же ж что сильно хлопотно, а потом их ну один-два съешь. У меня муж такое не ест. Ну и представь -на два чебурека заводиться??? <br /><br />У меня, в принципе, тоже хорощий рецепт, меня соседка моя научила, они с матерью повёрнутые на готовке были. <br /><br />А вот, кстати, если с этим тестом попробовать7 С готовым? Чтоб только один сделал -и всё...<br /><br />Кстати, я подумала, что то Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-89704590566947569022011-05-05T21:28:11.841+02:002011-05-05T21:28:11.841+02:00Подожди, как сбегу с работки я тебе по скайпу пока...Подожди, как сбегу с работки я тебе по скайпу покаже как чебуреки делать и чирчиры (чебуреки с творогом)И в кухе нашей опубликую. Ко мне много желающих набивается на чебуреки, но я редко всех балую,хлопотливое это дело.Милаhttps://www.blogger.com/profile/16797554771243452148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-24956306086416690552011-05-05T20:57:12.590+02:002011-05-05T20:57:12.590+02:00А вот про морозилку -это классная идея! А говорят,...А вот про морозилку -это классная идея! А говорят, что размороженное замораживать нельзя.<br /><br />А!!! Можно купить тесто не замороженное, а из холодильника! А потом заморозить. А то вот я по малу готовить не умею. Ну не будешь же на один чебурек заводиться. А как же мне чебуреков хочется!!! И даже рецепт у меня классный -их первых рук...<br /><br />Хотя мне бы, наверное, и с картошкой Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-39640873468642374882011-05-05T20:44:19.398+02:002011-05-05T20:44:19.398+02:00У нас такое тесто тоже продается,тонкие листики по...У нас такое тесто тоже продается,тонкие листики по 12 шт.А с творогом, картошкой... называется здесь "пита". И можно делать булочки типа "улитка". В начинку ставят творог или продукты как для пиццы(колбаса,грибочки,кетчум,сыр)Замамывают в эти тонкие листики по3 шт. и в морозилку.Как немного подмерзнет,режут ножом на кусочки и опять в морозилку.А потом когда надо,вытащил и Милаhttps://www.blogger.com/profile/16797554771243452148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-27243916056663880162011-05-05T20:29:02.115+02:002011-05-05T20:29:02.115+02:00Ну блюдо-то в общем немецкое. Поэтому и название о...Ну блюдо-то в общем немецкое. Поэтому и название одинаковое. А чтоб с тыквой -даже и представить себе не могла. Я тоже тыкву не особо. В детстве тыквенной кашей родители все осени кормили. Особенно когда свой огород завёлся.<br />А на севере Италии её, я так поняла со всего подряд делают. <br />В супермеркатиках продают с лесными ягодами. Но что они в качестве базы берут -я так и не поняла. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-19341854133712199552011-05-05T20:22:26.072+02:002011-05-05T20:22:26.072+02:00А в Сербии это тоже называется "штрудла"...А в Сербии это тоже называется "штрудла". Только я вместо яблок начинку делаю из натертой на терке тыквы. добавляешь сахар и корицу. Мммм, вкус! Тыкву не очень люблю,да и никогда дома не готовили. Но штрудлу с тыквой обожаю и запах корицы.Милаhttps://www.blogger.com/profile/16797554771243452148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-14320087422556301512011-05-05T11:24:12.053+02:002011-05-05T11:24:12.053+02:00Да я вот сама уже опять кругами хожу. Мать его, эт...Да я вот сама уже опять кругами хожу. Мать его, эти килограммы, надо сделать... Я от одной мысли дурею. <br /><br />А у вас есть раскатанное уже тесто? Просто интересно. Я не помню, было ли, когда я приезжала.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-75720311465972321162011-05-05T08:13:46.225+02:002011-05-05T08:13:46.225+02:00Абсолютно с тобой согласна!нужно сразу съесть.. :-...Абсолютно с тобой согласна!нужно сразу съесть.. :-) хоть поправишься на пару кило..не важно! у меня аж слюнки потекли... :-)celenahttps://www.blogger.com/profile/13323544639857356128noreply@blogger.com