tag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post788277127867472086..comments2023-02-28T19:46:11.479+01:00Comments on Просто про Дом: Домашние Идеи и Советы: Рецепт ЛасаньиМилаhttp://www.blogger.com/profile/16797554771243452148noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-59999536193577945512011-06-29T20:16:17.318+02:002011-06-29T20:16:17.318+02:00Ну не фига ж себе! А я думала, что только мука и в...Ну не фига ж себе! А я думала, что только мука и вода.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-53395351679277237672011-06-29T20:04:03.073+02:002011-06-29T20:04:03.073+02:00Как приготовить соус бешамель я написала отдельно ...Как приготовить соус бешамель я написала отдельно в рецептах.Милаhttps://www.blogger.com/profile/16797554771243452148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-67969256735879856492011-06-29T20:03:10.206+02:002011-06-29T20:03:10.206+02:00Листы можно приготовить, когда на 1 кг муки идут 6...Листы можно приготовить, когда на 1 кг муки идут 6-8 яиц ( сколько примет мука) и замесит очень крутое тесто. Так в Себии готовят домашнюю лапшу и она не разваривается. Правда здесь есть мащинки для раскатывания листов и нарезки лапши. Когда раскатаете тонко тесто поставьте на полотенце чтобы тесто ремного высущилос. так его легче потом разрезать на листы для ласаньи. Муку мы берем т-400, более Милаhttps://www.blogger.com/profile/16797554771243452148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-5966570892247224402011-06-29T17:50:34.352+02:002011-06-29T17:50:34.352+02:00Листы -это обыкновенное тесто на лапшу. Оно не сов...Листы -это обыкновенное тесто на лапшу. Оно не совсем такое, но это по моим наблюдениям зависит от зерна, а у нас (дома) такого качества зерна нет, поэтому не может получиться точно как итальянское.<br /><br />А соус бешамель, по-моему, Люда знает -как придёт, напишет, я думаю.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-27338735255141774152011-06-29T16:54:47.370+02:002011-06-29T16:54:47.370+02:00Всю жизнь ела лазанью, но никогда не готовила:) Сп...Всю жизнь ела лазанью, но никогда не готовила:) Спасибо открыли секреты:) Интересно а если листы эти готовить самостоятельно есть рецепт? И что за специи в соусе он острый?Eve from Spice & Foodhttp://spiceandfood.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-66669221572367702522011-06-25T13:06:09.312+02:002011-06-25T13:06:09.312+02:00Да ну, побольше, чем 2. Гораздо.
Нет, ну вот я ка...Да ну, побольше, чем 2. Гораздо.<br /><br />Нет, ну вот я как рассуждаю: ну возьми ты те же макароны, перемешай с фаршем, залей чем, если хочешь, в духовку может даже, я не знаю. КАКОЙ СМЫСЛ фарш в каждую макаронину совать??????? если его вполне и с ТЕМ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТОМ можно не совать. Полный дурдом и бессмысленная потеря времени -по моим шеф-поварским понятиям. <br />:0)))Liudmilahttps://www.blogger.com/profile/05338028909924145395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-10289550084626431952011-06-24T20:57:55.540+02:002011-06-24T20:57:55.540+02:00Боже. Люся! так там же МАКАРОНИНА! В дырку можешь ...Боже. Люся! так там же МАКАРОНИНА! В дырку можешь большой палец засунуть ( я о каннероли говорю). Взяла чайную ложечку и наполняй. Может есть и помельче макароны не знаю, но здесь оригинал продают, макаронина длиной 10 см и отверстие где то 1,5-2 смМилаhttps://www.blogger.com/profile/16797554771243452148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-79540802540360325112011-06-24T02:08:10.960+02:002011-06-24T02:08:10.960+02:00Ну вы даёте! Я всегда поражалась людям, которые лю...Ну вы даёте! Я всегда поражалась людям, которые любят готовить. Вот как Света (пропала куда-то, кстати...). А чтоб сидеть макароны фаршем набивать, то это по моим понятиям ну полнейший дурдом. :-))))) Ну да, лишенец я... Лишил бог некоторых функций...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-68479629111563291982011-06-23T21:31:57.986+02:002011-06-23T21:31:57.986+02:00А мне нравиться Каннероли делать, я часто их готов...А мне нравиться Каннероли делать, я часто их готовила пока не подорожали в два раза. Я их не отваривала предварительно, просто делала бешамель соус очень редкий и много. выпекала как и лазанью. Кстати, классический рецепт бешамель соуса очень легкий.Милаhttps://www.blogger.com/profile/16797554771243452148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-80034448068967146092011-06-23T21:19:42.490+02:002011-06-23T21:19:42.490+02:00знаю знаю и даже очень представляю!!!! когда хочу ...знаю знаю и даже очень представляю!!!! когда хочу поиграться))) начиняю их мясным+грибным фаршем или творогом с изюмом,заливаю сливками 33% и запекаю... Вкусняшка скажу я вам))Julikahttps://www.blogger.com/profile/04664810271897957306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-52282512684739740442011-06-23T13:01:14.472+02:002011-06-23T13:01:14.472+02:00Да, вот такие листы. У нас они не так давно появил...Да, вот такие листы. У нас они не так давно появились, я раньше не видела, но зато есть нескольких производителей. Мне Rana понравилось, а ещё другие есть, забыла как называется, они немножко вкус похуже.<br /><br />:0))) А когда с баклажанами, то это уже Пармиджана называется.<br />А ещё то же самое, но в очень крупные макароны (отваренные заранее) фарш внутрь набивается, то это уже Каннероли Liudmilahttps://www.blogger.com/profile/05338028909924145395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-473137950451570842011-06-23T12:51:47.202+02:002011-06-23T12:51:47.202+02:00а у нас продают листы для лазаньи,которые предвари...а у нас продают листы для лазаньи,которые предварительно не надо варить,я её(лазанью) тоже часто делаю,но вместо яиц варёных кладу баклажан тушёныйJulikahttps://www.blogger.com/profile/04664810271897957306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-62542920365418423262011-06-22T22:02:19.461+02:002011-06-22T22:02:19.461+02:00Ну да, пасту и так делают, в смысле сунуть в уже г...Ну да, пасту и так делают, в смысле сунуть в уже готовый соус более жидкий, чем надо. Но вот ласанью я бы так не стала делать. В моей духовке довести что-то такое до ума -даже и не знаю. <br /><br />Не, Люд, ты посмотри в продаже вот те, которые сразу можно в духовку. Они в холодильниках лежат, не на полках. Не покупай эти сухие, ну их на фиг, никогда не угадаешь, чего им надо. Часто на упаковке Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-29796452329604823022011-06-22T21:50:43.332+02:002011-06-22T21:50:43.332+02:00Лена, как ты правильно сказала! Действительно &quo...Лена, как ты правильно сказала! Действительно "шуба". <br />А вот твой рецепт может понравиться моему мужу. Надо будет как-нибудь сделать ему "подарочек".Liudmilahttps://www.blogger.com/profile/05338028909924145395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-71512637666943000192011-06-22T19:43:36.763+02:002011-06-22T19:43:36.763+02:00А здесь на корбках пишут рецепт без яиц, только мя...А здесь на корбках пишут рецепт без яиц, только мясной фарш, грибы и бешамель соус, тертый сыр.Милаhttps://www.blogger.com/profile/16797554771243452148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-82096134541675774232011-06-22T19:41:55.247+02:002011-06-22T19:41:55.247+02:00Спасибо за рецепт. Я как раз один раз делала лазан...Спасибо за рецепт. Я как раз один раз делала лазанью из тех листов, что надо 10 мин варить. Мне посоветовали налить побольше жидкости и выпекать в духовке, покрыв фольгой. Получилось, но немного суховато было. тесто впитало все.Милаhttps://www.blogger.com/profile/16797554771243452148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2609581531874005607.post-68855520542280811512011-06-22T18:58:58.324+02:002011-06-22T18:58:58.324+02:00Прикольно )) Вот это "шуба"!
Когда у мен...Прикольно )) Вот это "шуба"!<br />Когда у меня есть свареные макаронные изделия (всё равно какие) и надо что-то быстро приготовить, то я поджариваю крупно нарезанный репчатый лук, плюс помидоры, сверху выкладываю макаронные, заливаю взбитыми яйцами, накрываю крышкой. В конце посыпаю сыром и зеленью. ))Elenahttps://www.blogger.com/profile/15193525871230164453noreply@blogger.com