вторник, 17 июля 2012 г.

Вишневая Диета

Это вишня. Ни манго, ни авокадо, ни фейхоа или другой фрукт (овощ) в разных экзотических диетах. Порой не знаешь как они и выглядят. Это наша вишня, родная, стоит только руку протянуть.
Диета это когда вам ежедневно надо 1200 калорий с пищей, чтобы добиться результата.  300 гр вишни содержит 280 калорий идет как добавка к тем диетическим калориям. А еще вишня стимулирует работу кишечника. чистит организм и, главное, помогает быстрей сгорать тому внутреннему жиру, которого бывает слишком много.

Так вот: при вишневой диете нет необходимости замыкать холодильник на замок, видеть во сне всякие вкусности и просыпаться не в настроении с диким чувством голода. Считайте вишню "пищевой" добавкой к вашему ежедневному питанию.
Правда от излишеств следует все таки отказаться. Сдобное тесто, сахар, майонез, шоколад... Им придется во время этой диеты помахать ручкой.
Наши диетологи ( в Сербии) говорят, что соблюдая вишневую диету можно сбросить до 3 кг за неделю. Это, согласитесь, не мало.

Вишневая диета
1-й день. Завтрак: кусочек интегрального хлеба (с отрубями), два шницеля куриного белого мяса, 100 мл молока или йогурта (кефира).
2-ой завтрак: 150 гр вишни
Обед: варенное яйцо, 450 гр разных варенных овощей, политых оливковым маслом и лимонным соком, 40 гр интегрального хлеба.
Полдник: 150 гр вишни.
Ужин: 150 гр запеченной телятины, 40 гр интегрального хлеба, на десерт яблочное пюре.

2-й день. Завтрак: 50 гр мюсли. 250 мл йогурта.
2-й завтрак: 150 гр вишни.
Обед: 100 гр запеченного белого мяса, 250 гр варенных овощей (ложка оливкового масла, сок лимона), 40 гр интегрального хлеба.
Полдник: 150 гр вишни)
Ужин: 120 гр филе рыбы ( какую любите, можно на гриле), 250 гр салата с оливковым маслом и соком лимона, 50 гр интегрального хлеба.

3-й день. Завтрак :фруктовый йогурт.
2-ой завтрак: 150 гр вишни.
Обед: 100 гр макарон ( спагетти) с томатным соусом и двумя ложками натертого сыра.
Полдник: салат из вишни и фруктов по сезону.
Ужин: 150 гр творога, 250 гр сырых овощей ( помидоры. огурцы. лук, тертая морковь...) с оливковым маслом и соком лимона, 40 гр интегрального хлеба.

4-й день. Отдыхаем от диеты. Можно есть все виды мяса. овощные салаты сырые и варенные, яйца. фрукты, пить воду и несладкий сок, интегральный хлеб без вот этих "...гр". Не забываем за 300 гр вишни в день.

5-й день. Начинаем все заново: см. 1-й день.

9 комментариев:

  1. Люд, загрузи ещё раз фотографию

    ОтветитьУдалить
  2. Мммм... По-моему, если так есть, то и без вишни похудеть можно. То есть вишня, конечно, чтоб есть не хотелось, но... Почему я все эти диеты не могу выдерживать. Постишься-постишься, а потом всё равно оторвёшься. По-моему, надо как-то ещё и на мозги воздействовать, чтобы есть не хотелось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слушайте,ну,все хорошо!Вот только вишня у нас отошла еще в июне.Я на ужин только ею и питалась(обед на работе -это чашка кофе и пару печенюшек или огурцы с помидорами).Но что-то не заметила отсутствия любимых лишних кг.Обманюють нас

      Удалить
    2. Слушай, Вик, а зачем тебе худеть?! Скажи мне пожалуйста? Куда еще тебе худеть???!!! На высушенную воблу хочешь походить, чтоб морщин для коллекции больше было?
      Нет, ты меня убила.

      Удалить
    3. Люся,А чувство стадности?!Я не убивец,я кое-что подкорректировать хотела.А ты меня сразу распяла

      Удалить
    4. Ага, я вот за стадом не бегу. Лучше попрыгай, типа гимнастики, откорректируешь. А что тебе надо откорректировать, если не секрет? Я как одну француженку увидела по телику, дохудалась, госпиииидя.
      В общем, тебя диета не касается, это она нас касаться пытается.

      Удалить
    5. Люся,солнце.Так я ж только говорю....На диетах я сидеть не умею.Кушать хочу-иду и кушаю.Так,что ты меня уговорила

      Удалить
  3. Так я тоже смотрю там и без вишень худеть можно. Но при диете сначала теряется много воды, отсюда и ниже кг, а жиры то не топятся. Вот вишня и помогает.

    ОтветитьУдалить
  4. Единственный способ похудеть это раздельное питание. Сколько моих знакомых село на него, когда бум был. после этого веса лишнего никто из них не набрал. Это даже не диета, а навык есть по другому.
    И сок капустный, свежий. Начинать по полстакана утром и вечером, а затем и по стаканчику можно. Единственный сок который топит эти внутренние жиры. Но попробуй выжать этот сок из капусты на хлипком "Мулинексе"

    ОтветитьУдалить

ВНИМАНИЕ!
Комментарии будут видны только после одобрения модератора.

Эта мера необходима, потому что слишком много спама,
но зато ни один комментарий, даже в самых старых статьях не останется не отвеченным.

Поиск по этому блогу

Поделись С Друзьями!!!

Share ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Share on Tumblr