понедельник, 30 июня 2014 г.

Умыться Росой - Животворной Субстанцией

Умыться Росой - "которая символизирует акт прикосновения к чему-то чистому и возвышенному." (http://www.kp.ru/daily/26249.7/3129595/)... Ах, как красиво рассказывать людям про красивое. Ну вот хотят они такое услышать. А раз хотят - надо удовлетворять потребности.

Мне периодически приходится связываться с продажами всякого чудодейственного, так уже даже и привыкла, что люди тебя ЗАСТАВЛЯЮТ впаривать им всякую хрень. Продавала я как-то полудрагоценные камни. Всё прекрасно и удивительно, я сама уверена в их дополняющем действии - у меня полный дом камней, и украшения я люблю носить и чашки воду облагораживать... Но вот те, кто хотел купить камни писали мне следующее: у меня сын домой не возвращается, дайте мне камень, чтоб я на него повесила - и он изменился. Ещё: у моего ребёнка тяжёлая болезнь - дайте мне камень от этой болезни. И тд и тп. Самое смешное. когда я им писала, что в первую очередь надо решать такие проблемы на другом уровне - я ТАКОГО наслушалась!!!!

Мы, из Legambiente, протестуем

Ну и вот возвращаясь к воде.


Уже все прекрасно знают, что пресловутые 2 литра, которые надо выпивать в день взялись из работ врача, который во время первой мировой войны лечил обезвоженных солдат. Зачем постоянно повторять эту откровенную хрень????? НЕТ ни у кого из нас обезвоживания!!!

У каждого состояние почек специфическое. Они в состоянии переработать какое-то определённое количество воды. Всё остальное идёт для ухудшения ситуации. Нет, если вы пойдёте читать статьи про воду. вы даже найдёте такое. что если у тебя болезни, связанные с невыведением воды из организма, то ты всё равно должен пить 2 литра, потому что чем больше пьёшь, тем больше выводится. И только когда ты уже с этим накоплением невыведенной воды дошёл до ручки, тогда ты начинаешь тихо сам с собою ограничивать себя - не пьёшь после определённого часа, пьёшь маленькими глоточками и тд.

Но вернёмся к статье, о которой я пишу.

"Мало кто знает о том, что" Уважаемый автор уважаемого издания по какой-то причине не уделяет внимания тому, что речь идёт о ИДЕАЛЬНОЙ воде. Той, которая существовала, когда ещё не было индустриального производства. Сегодня эту удивительную росу можно найти ну разве что посреди тайги. Да и то туда доходят и ветры и дожди. И именно о той росе надо говорить, что «эффект росы» не сравнится ни с одним омолаживающим кремом. А если я завтра, даже живя не в городе, а на горах вокруг зоны индустриального производства, пойду умываться росой, то на свою физиономию я намажу ТАКОЙ крем... не дай бог.

Водотерапия, то есть именно регулярное употребление чистой воды в достаточном количестве - это мощнейший фактор балансировки энергетической системы организма. Несомненно. Если, опять же, мы говорим о ЧИСТОЙ воде. А не о том, что мы пьём.

Ещё один перл обязательно щепотка соли на язык, примерно половина чайной ложки Нет, вы представили эту половину чайной ложки? А теперь всю ту соль, которую мы съедаем за день (огромное количество, поскольку часто именно соль используется, чтобы прикрыть нехорошее качество сырья). Бедные почки!

«За полчаса до каждого приема пищи и через 2,5 часа после него выпивайте 2 стакана сырой воды, но не менее 2 л в день, - рекомендует Батмангхелидж. - Вы будете чувствовать себя сытым и станете есть только тогда, когда организму действительно понадобится пища». Нет, автору надо было бы сначала на себе испробовать эти методы. Вот сидишь ты голодный, выпил 2 стакана воды - и есть больше не хочешь. Красотища! Жаль только, что в жизни всё совсем не так получается. Да ещё и после такого питания так опухнешь, что и жить не захочется.

Через 2,5 часа после еды выпейте еще 250-350 г воды (в зависимости от количества съеденного). Это поможет стимулировать гормоны сытости и завершить пищеварительные процессы в кишечном тракте. Кроме того, вы убережете себя от появления ложного ощущения голода А вот совсем недавно исследование было, где говорилось, что вода разжижает всякие пищеварительные соки и весь процесс вместо того, чтобы идти на пользу оказывается только нарушением нормальной работы организма. Что ещё хуже, поскольку со временем может привести к необратимым процессам.

В общем, как я уже и сказала раньше, Эффект как в гомеопатии – к улучшению через ухудшение! Эффект потрясающий.  Будьте уверены, действительно потрясающий.

И вот, наконец-то, именно те слова, которые должны были быть написаны с самого начала: Когда воды в организме нехватка, усиливается выработка гистамина. Уважаемый автор на эти-то самые слова внимания и не обратил. А вот они-то и есть самые важные во всём этом разговоре. Когда НЕХВАТКА воды. Проблема в том, что вот этого-то у нас сегодня и нет. Воды у нас вполне достаточное количество. И она по определению не может быть хорошего качества. Даже если вы её покупаете в бутылках "прямо из источника", никто не позволит производителю наливать в бутылки необработанную воду. Прошедшая очистку вода - это уже другая вода. К тому же вообще неизвестно, что там у неё внутри за процессы идут, потому что неизвестно, как содержащиеся в ней минералы реагируют на химические вещества, используемые для очистки. В школу все ходили, объяснять не надо.

Вот так. Так что прежде, чем умываться росой, хорошенько подумайте, а ТА ли это роса. про которую вы прочитали в уважаемом издании.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ВНИМАНИЕ!
Комментарии будут видны только после одобрения модератора.

Эта мера необходима, потому что слишком много спама,
но зато ни один комментарий, даже в самых старых статьях не останется не отвеченным.

Поиск по этому блогу

Поделись С Друзьями!!!

Share ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Share on Tumblr