вторник, 7 мая 2013 г.

Вокруг вашего дома...








12 комментариев:

  1. Мне вот те двое, на бордюрчике, дюже понравились. А до своего двора никак руки не дойдут.

    ОтветитьУдалить
  2. Я даже и не знаю, где люди время находят, чтобы чем-то заниматься... меня ни на что не хватает. У нас повсюду заросли - пройти невозможно. Трава выше пояса. Ногу боюсь поставить: боюсь змей. Машина уже не проезжает... Тяпки нет - хоть бы хоть что-то протяпать. Стыд-позор...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я уже отложила старую керамическую раковину. чё без дела стоит, сделаю из нее вазон. Вот жду когда дождик пройдет. Насобирала старых кастрюль и дала мужу задание срезать верх у старых леек. Их у меня три, но все лопнувшие. Теперь думаю что посадить.
      Мне тут мама у родственников в Краснодаре пособирала семена портулаков (цветы как розочки), панычи (желтые, забыла как они называются правильно).

      Удалить
    2. И что ты так на себя. Ты же в прошлом году на террасе много что посадила и украсила. И под домом у тебя что-то интересное сделано. Ты по принципу - чужое лучше, гы,гы,гы.

      Удалить
    3. Не, меня действительно то месяца полтора дома практически не было, то дождь, то депрессия - видно и по блогам, нигде меня нет. Трава вокруг дейстительно по пояс. Сейчас пойду может что сделаю, да мужа вчера гоняла - посрезал немного траву, может сегодня удастся перед домом заставить пообрезать немного. Опять он с уточками милуется.

      Удалить
    4. Люд,какие твои годы! (смеюсь)
      просто всё ваше внимание сейчас птицей занято!

      Удалить
    5. :0))) Да уже перед самой собой стыдно - до дома невозможно пройти уже, да жалко же цветов - розы и не видно за травой-то. А я только спать хочу. :0))) Спящая красавица.

      Удалить
  3. Все, я уже СВОЮ клумбу сделала! Осталось только цветы засадить. Щас. подрастут немного, сфотографирую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну молодец! Может ты ко мне теперь приедешь порядок наведёшь? А то я всё никак из "загула" не выйду...

      Удалить
    2. Угу, чичас... Тут даже мужа своим "энтузиазмом" заразила.Пока с перекошенной рожей земельку в огороде добывала. Так он, сердешный, со своим ишиазом заявил: "я копать буду, а ты землю насыпай в тачку". Так выкопал ямищу, что теперь чтобы землю взять надо самой туда спускаться, блин. Погодиии! Я еще старые леечки под горшки забабахаю (тьфу, секрет выдала), жду пока милый мне верхушки в лейках посрезает.

      Удалить
    3. Ну это дааааа!!!! Энтузиазм! Сразу видно, что тебя родные партия и правительство хорошо к жизни подготовили! Обалдеть какой рабочий порыв! Ну ладно, уговорила, тогда вдвоём приезжайте. Даже страшно подумать, какая красота будет, ежели вы с двух сторон возьмётесь!

      Удалить

ВНИМАНИЕ!
Комментарии будут видны только после одобрения модератора.

Эта мера необходима, потому что слишком много спама,
но зато ни один комментарий, даже в самых старых статьях не останется не отвеченным.

Поиск по этому блогу

Поделись С Друзьями!!!

Share ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Share on Tumblr