понедельник, 10 декабря 2012 г.

"нарядный" десерт







7 комментариев:

  1. Вот интересно, это какое-то взбитое молоко? Наверное, какой-то подтип взбитых сливок, что ли...
    Но смотрится просто до того радостно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это может быть мусс с желатином, он и молочным бывает. Тут технику освоить, чтобы не смешивалось.

      Удалить
  2. На желатин очень сильно похоже... Хотя это может быть и творожок взбитый, например.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так его и делают с желатином! Раньше наша бабушка так делала с фруктами, правда мусс в пакетиках продавался, с добавками и разного цвета.

      Удалить
    2. А я видела в баре, что они потихонечку разные жидкости наливают и не смешивают. Хотя, конечно, плотность разная, но всё равно не желатин. Я даже пробовала потом как домой пришла. Получается. Только мне оно всё равно, мне красоты не надо, так я и не повторяла экспериментов. А вот что-то желатиновое себе можно было бы сделать, порадовать себя. Желатин, наверное, можно есть. Я вон опять, зараза, что-то съела. Никаких сил не хватает, ну чуть ни каждый день, блин...

      Удалить
  3. я бы всё съела! и с большим удовольствием!

    ОтветитьУдалить

ВНИМАНИЕ!
Комментарии будут видны только после одобрения модератора.

Эта мера необходима, потому что слишком много спама,
но зато ни один комментарий, даже в самых старых статьях не останется не отвеченным.

Поиск по этому блогу

Поделись С Друзьями!!!

Share ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Share on Tumblr