А я видела в баре, что они потихонечку разные жидкости наливают и не смешивают. Хотя, конечно, плотность разная, но всё равно не желатин. Я даже пробовала потом как домой пришла. Получается. Только мне оно всё равно, мне красоты не надо, так я и не повторяла экспериментов. А вот что-то желатиновое себе можно было бы сделать, порадовать себя. Желатин, наверное, можно есть. Я вон опять, зараза, что-то съела. Никаких сил не хватает, ну чуть ни каждый день, блин...
ВНИМАНИЕ! Комментарии будут видны только после одобрения модератора. Эта мера необходима, потому что слишком много спама, но зато ни один комментарий, даже в самых старых статьях не останется не отвеченным.
Вот интересно, это какое-то взбитое молоко? Наверное, какой-то подтип взбитых сливок, что ли...
ОтветитьУдалитьНо смотрится просто до того радостно!
Это может быть мусс с желатином, он и молочным бывает. Тут технику освоить, чтобы не смешивалось.
УдалитьНа желатин очень сильно похоже... Хотя это может быть и творожок взбитый, например.
ОтветитьУдалитьТак его и делают с желатином! Раньше наша бабушка так делала с фруктами, правда мусс в пакетиках продавался, с добавками и разного цвета.
УдалитьА я видела в баре, что они потихонечку разные жидкости наливают и не смешивают. Хотя, конечно, плотность разная, но всё равно не желатин. Я даже пробовала потом как домой пришла. Получается. Только мне оно всё равно, мне красоты не надо, так я и не повторяла экспериментов. А вот что-то желатиновое себе можно было бы сделать, порадовать себя. Желатин, наверное, можно есть. Я вон опять, зараза, что-то съела. Никаких сил не хватает, ну чуть ни каждый день, блин...
Удалитья бы всё съела! и с большим удовольствием!
ОтветитьУдалитьА растолстеть? Не побоялась бы???
Удалить