из свеклы и моркови ,правда,вареных -я делаю каждый раз ! на "селедку под шубой" и "оливье".. а вот из огурцов в голову не приходило... из редьки тоже.. нужно потом выложить еще как можно эти розу подкрашивать соками разными...
Ага, мне тоже очень понравились. Казалось бы - так просто... Я иногда так жалею, что у меня нет никакого такого "кухонного" ни образования ни желания. Иногда ведь так душу отвести можно - следуя советам...
Да это больше вдохновение надо иметь. Вот загорелось тебе красивый тортик сделать. Или на селёдку под шубой огуречные розы налепить. Это я про цвет - подощёл бы.
Не, я никогда в кухонных изгаляниях смысла не видела.
ВНИМАНИЕ! Комментарии будут видны только после одобрения модератора. Эта мера необходима, потому что слишком много спама, но зато ни один комментарий, даже в самых старых статьях не останется не отвеченным.
Ух ты, я такого еще не видела! Из апельсиновых шкурок видела, а из огурцов и морковки.... здорово.
ОтветитьУдалитьиз свеклы и моркови ,правда,вареных -я делаю каждый раз ! на "селедку под шубой" и "оливье".. а вот из огурцов в голову не приходило... из редьки тоже.. нужно потом выложить еще как можно эти розу подкрашивать соками разными...
Удалить!!!!!
УдалитьАга, мне тоже очень понравились. Казалось бы - так просто... Я иногда так жалею, что у меня нет никакого такого "кухонного" ни образования ни желания. Иногда ведь так душу отвести можно - следуя советам...
ОтветитьУдалитьАга, такой овощной тортик заделать, полезный для здоровья.
УдалитьУ меня тоже может не получится. Для такого терпение надо, а его у меня нет.
Да это больше вдохновение надо иметь. Вот загорелось тебе красивый тортик сделать. Или на селёдку под шубой огуречные розы налепить. Это я про цвет - подощёл бы.
УдалитьНе, я никогда в кухонных изгаляниях смысла не видела.