пятница, 10 августа 2012 г.

Как Творчески Подойти к Варёным Яйцам

Это я тут нашла несколько рецептов про исполььзование яиц, ну и решила, что стоит их нам на заметку утащить.

Варёное яйцо, завёрнутое в тефтелю

Ну хорошо, не в тефтелю, а в фарш завёрнутое. Тут оно ещё и вывалянное в чём-то. Вот мне больше нравится если в муке. А если кому нравится, то можно и в сухарях. Очень хороши, на мой взгляд, перепелиные яйца для этого.


Яйца просто вылитые в соус или рагу

Это можно и уже варённые яйца или просто вылить. Варённые, наверное, лучше получится.

Source: food52.com via Jessica on Pinterest

Хлеб с яйцом

Формочкой для печенья вырезать серединку хлеба. Обжарить. Перевернуть. Вылить яйцо.

6 комментариев:

  1. мои любимые яйца! Я бы их каждый день ела. Думаю в рагу кладут яйца как на яичницу, пока оно кипит на медленном огне.
    А гренка с яйцом напоминает вариант знаменитого блюда "яйцо "Бенедикт".
    Вкусненько все выглядит, ням, ням.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Угу. Я не рассмотрела. Действительно, свежие. Но варёные, в принципе, тоже можно.

      А я с этим инкубатором яиц с весны не вижу. Зато у нас вон вчера опять перепелята родились. Боже мой, куча детей -куда ни глянь...

      Удалить
  2. а я несколько раз делала вариант с хлебом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я что-то никогда не думала, что так можно... У меня никого, кого уговаривать покушать, нету. У нас все самостоятельно в холодильнике пасутся. :0)))

      Удалить
    2. Правильно! Хорошо когда уговаривать никого не надо. Это же моя мечта " не уговапивать". А такую красоту только к праздничному столу.

      Удалить
    3. :0))) Ну да, просто когда слишком хорошо -не понимаешь.

      Удалить

ВНИМАНИЕ!
Комментарии будут видны только после одобрения модератора.

Эта мера необходима, потому что слишком много спама,
но зато ни один комментарий, даже в самых старых статьях не останется не отвеченным.

Поиск по этому блогу

Поделись С Друзьями!!!

Share ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Share on Tumblr