Это я тут нашла несколько рецептов про исполььзование яиц, ну и решила, что стоит их нам на заметку утащить.
Варёное яйцо, завёрнутое в тефтелю
Ну хорошо, не в тефтелю, а в фарш завёрнутое. Тут оно ещё и вывалянное в чём-то. Вот мне больше нравится если в муке. А если кому нравится, то можно и в сухарях. Очень хороши, на мой взгляд, перепелиные яйца для этого.
Яйца просто вылитые в соус или рагу
Это можно и уже варённые яйца или просто вылить. Варённые, наверное, лучше получится.
Хлеб с яйцом
Формочкой для печенья вырезать серединку хлеба. Обжарить. Перевернуть. Вылить яйцо.
мои любимые яйца! Я бы их каждый день ела. Думаю в рагу кладут яйца как на яичницу, пока оно кипит на медленном огне.
ОтветитьУдалитьА гренка с яйцом напоминает вариант знаменитого блюда "яйцо "Бенедикт".
Вкусненько все выглядит, ням, ням.
Угу. Я не рассмотрела. Действительно, свежие. Но варёные, в принципе, тоже можно.
УдалитьА я с этим инкубатором яиц с весны не вижу. Зато у нас вон вчера опять перепелята родились. Боже мой, куча детей -куда ни глянь...
а я несколько раз делала вариант с хлебом.
ОтветитьУдалитьА я что-то никогда не думала, что так можно... У меня никого, кого уговаривать покушать, нету. У нас все самостоятельно в холодильнике пасутся. :0)))
УдалитьПравильно! Хорошо когда уговаривать никого не надо. Это же моя мечта " не уговапивать". А такую красоту только к праздничному столу.
Удалить:0))) Ну да, просто когда слишком хорошо -не понимаешь.
Удалить