суббота, 30 июня 2012 г.

Предупреждение Рака и Других, Подобных, Заболеваний

Опухоли сегодня настолько стали уже обычным явлением -во всех смыслах, что когда слышишь, что кто-то говорит, что "у меня раковая опухоль" -это уже даже и не вызывает таких  сильных эмоций, как раньше. Я не хочу никого обидеть. Сама в той же очереди. Но, зная об этом, всё же хочется как-то избежать страшных мук, связанных с этим заболеванием. Всё-таки, с этой точки зрения, инфаркт и т.п. -это благословение божие, согласитесь.

В Италии за последнее время было несколько случаев, когда известные люди выбирали самоубийство, узнав о том, что их заболевание подошло к последней стадии. Честно говоря, думая об этом, я поддерживаю их выбор, раз человеку отказано в эвтаназии.


Наверное, вы меня осудите за этот пост, начнёте говорить про дурные мысли и прочее. Я не согласна. Это не дурные мысли, а трезвый рассчёт. Я сейчас думаю о том, что можно сделать, чтобы избежать этой доли. "Да минует меня чаша сия"

Последнее время часто советы как избежать болезней сводятся к "ешь много помидор (подставить нужное)". Я ем ОЧЕНЬ много помидор -ну и что? Ну да, японцы едят много рыбы и у них нет сердечно-сосудистых заболеваний. Но кто сказал, что это именно из-за рыбы, а не из-за каких-нибудь водорослей -наверняка же их тоже едят...

Когда-то мне говорили, что очень полезно для предупреждения раковых заболеваний пить чай из Лапачо. Муж привёз его из Аргентины. Мы пили очень сильно активно месяц -потом оказалось, что лапачо невероятно калорийное. Мы оба за месяц добавили в весе по 10 кг. Правда, ногти и волосы росли с невероятной скоростью и были очень хорошие.

Теперь я время от времени завариваю с утра, очень слабый чаёк из лапачо -чтоб ногти были красивые. По-видимому, как и морозник и чистотел, лапачо накапливается в организме, и когда "чаша" начинает "переливаться", возникают негативные эффекты. При этом со временем они не проходят. Стоит добавить -и снова возникает та же самая проблема, которая заставила отказаться от приёма данной травы.

Недавно мать моя нашла для меня ещё один рецепт, которым я и хочу поделиться, хотя я его ещё сама не начала "опробовать".

Итак, для предотвращения и "лечения" опухолей советуют попробовать такое:

Молодые иголки (в идеале), если нету, то пойдут и веточки, очень мелко порезать. 5 ст. ложек
2-3 ст. л шиповника (или пакетики, если самого шиповника нет)
2 ст.л шелухи лука

0,7 л воды довести до кипения и варить 10 минут на маленьком огне
Настоять ночь
процедить и пить вместо воды 0,5 -1,5 л в день.
4 месяца.

Последнее утверждение мне не очень нравится, потому что травы так долго не пьют -по меньшей мере без перерыва. Месяц пьют -неделя перерыв. Обычно. И больше 3 месяцев вообще не желательно.

Конечно, июль не самый лучший период, чтобы начинать лечение. Надо бы подождать до сентября. Но я, видимо, начну на днях, расскажу потом будет ли от него толк.

18 комментариев:

  1. Я по поводу мыслей. Если сильно боишься и постоянно думаешь об этом. Задаешь негативную программу организму, что из этого следует понятно.
    Я думаю что идеальных рецептов нет, каждому индивидуально. Все таки может больше усилий тратить на укрепление иммунитета организма. больше следить за здоровьем, меньше нервничать :0)).
    Зачем призывать болезнь, когда ее нет?!

    ОтветитьУдалить
  2. Когда нет -это не призывать, а просто добавить разумную степень превентивных мер. Не зацикливаясь, чтобы, конечно, не завести программу на возникновение -это я согласна.

    ОтветитьУдалить
  3. У нас сейчас сильно рекламируют аронию и масло черного тмина (индийское растение). Так пишут, что это масло до 50% убивает раковые клетки и много чего лечит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мммм... Интересно... Я про такое не слышала. Ещё б оно герпес лечило... я б за ним и на Луну полетела...

      Удалить
  4. хорошо помогает при герпесе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что с ним делать надо? Небось опять "мажьте язвочки". Это не тот герпес. У меня какая-то редкая форма, которая меня живьём кушает.

      Удалить
    2. У моей подруги у брата по всему телу герпес был, вот тот другой. Как щас помню, что постоянно пихтовое масло доставали, помогало.

      Удалить
    3. Так оно же толку никакого -сверху мазать. Ты его мажешь, ему не нравится, оно в другое место переходит. Передвигается. И так до тех пор пока не вылезет.

      Немцы, говорят, кровь полностью меняют и лекарство какое-то. Но тоже только на какое-то время проходит, потом снова надо делать. А ну кровь каждые сколько там менять...

      Мне одно время совсем плохо было -я чистотел пила. Хорошо, долго его почти не было -ну выскочит одна в несколько месяцев. Но я по глупости дозу перебрала, сильно отравилась, и больше я его пить не могу.

      Удалить
    4. У меня герпес только на губах, в носу был, иногда на лице. А теперь нету. странно. Наверное до ручки дошла. Раньше так на губах высыпало, через соску все пила. Люд. а ты попробуй мочей, раньше мы так делали, помогало. Может я так прокурилась, что и мой герпес исчез?!

      Удалить
    5. А он как-то там хитро проявляется. Он же живёт в лимфатической системе и в нервной. Папилломы, это же тоже герпес, они только по лимфатическим "дорогам" вылазят. У меня его до замужа вообще никогда не было, хотя у всех в семье есть. От него чуть ли не все подряд болезни, говорят. Тётка моя надышалась дымом -соседи на даче жгли всё подряд, так у неё вся шея висюлями покрылась. А у свекрови после прививки от гриппа герпес как долбанул -еле выжила. Так что не переживай :0))) , это он просто прячется. Как только иммунная система йок -так и привет.

      Удалить
  5. По моему сухое красное вино лучшее средство профилактики

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Между прочим да. Щенкам чумку красным вином вылечивают.

      Хотя от красного вина толстеют. От винограда вообще. Поэтому его не советуют.

      Удалить
    2. Да конечно, виноград не ешь, вино не пей. Зачем тогда жить то?! :0))
      дЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ СОК ИЗ СВЕКЛЫ ВЕНЕГРЕТНОЙ, оЧЕНЬ ЛЕЧЕБНЫЙ, ЕГО И БОЛЬНЫМ ЭТИМ ДАЮТ.

      Удалить
    3. Да ну? Надо попробовать. А то у меня опять началось...

      Удалить
  6. Во, блин написала, это у меня солнечный удар, такая жара стоит, дышать нечем.

    ОтветитьУдалить

ВНИМАНИЕ!
Комментарии будут видны только после одобрения модератора.

Эта мера необходима, потому что слишком много спама,
но зато ни один комментарий, даже в самых старых статьях не останется не отвеченным.

Поиск по этому блогу

Поделись С Друзьями!!!

Share ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Share on Tumblr