вторник, 2 августа 2011 г.

Наконец -Идеальная Диета

Ну вот, слава богу, наконец-то все учёные пришли к согласию, что именно эта диета и безопасна и действительно приводит к снижению веса даже весьма значительному. И это не классическое "Зашей рот" или "Жрать надо меньше", от которых у всех у нас начинаются разного рода истерические реакции. Хотя по сути это одно и то же. Просто надо уменьшить количество съедаемого. Ну да, все мы это знаем, но вот как это сделать практически? Ага.

Называется это Диета Ивана Гаврилова и заключается она в том, что надо есть только и исключительно вилкой. То, что можно есть вилкой -то и есть, а что вилкой есть не получается, то и не есть.

Собственно, просто уменьшение количества съедаемого. И даже без ограничений, что этот продукт не подходит, а тот слишком калорийный. Нет чувства вины, которое возникает при соблюдении (точнее несоблюдении) любой диеты, нет исключения любимых продуктов и сладостей, что тоже является причиной расстройств. То есть избегается психологическое неприятие диеты, её негативное влияние. Хочешь мороженое -ешь вилкой. Заколебаешься ковыряться и отложишь в сторону. Мороженое. Не вилку. Вилку откладывать нельзя.

Говорят, что жутко эффективное средство.

6 комментариев:

  1. А я вот такой специалист по вилочкам, что могу до крошки все подобрать без проблем. Лучше уж тогда палочками есть, мы к ним как китайцы не привычные. Да и пока научишься уже гарантия, что пару килограмм скинешь.

    ОтветитьУдалить
  2. Да вот я тоже подумала, что я 2-3 кг мороженого за раз запросто вилкой схаваю. Чи ни средство...

    ОтветитьУдалить
  3. я могу сказать только одно......надо сменить тарелку на блюдце, и всё будет прекрасно! Вес уходит--это факт!

    ОтветитьУдалить
  4. О! Тоже правильное решение. Только я тогда это блюдце со стола убирать не буду или так с ним и буду ходить весь день. :0)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Ага, не убирай. А у тебя блюдце очень большое? Ну вот, скоро мы свое "ноу хау" общими усилиями подарим народу, желающему похудеть.
    1. Вместо вилки используем китайские палочки.
    2. Еду кладем на блюдце, а не в тарелку или едим их кастрюли (есть и такие)
    Так, ждем следующих советов и идей.

    ОтветитьУдалить
  6. Ну... не очень вообще-то. Пол-арбуза входит, а две половинки не помещаются.

    ОтветитьУдалить

ВНИМАНИЕ!
Комментарии будут видны только после одобрения модератора.

Эта мера необходима, потому что слишком много спама,
но зато ни один комментарий, даже в самых старых статьях не останется не отвеченным.

Поиск по этому блогу

Поделись С Друзьями!!!

Share ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Share on Tumblr