четверг, 7 июля 2011 г.

Рисую Картину Акриловыми Красками

Я никогда не пользовалась акриловыми красками. Акварелью -да, а акриловыми -честно говоря, даже и не знала об их существовании.Вы, наверное, вспомните, что некоторое время назад я смогла купить несколько основных цветов акриловой краски и всё сечтала нарисовать себе картину в "жёлтую" комнату. Всё как-то не решалась, а потом откопала вот этот кусок картона, который у меня был за место для пристраивания записок (отвратительное место, надо сказать, такой картон, в который никакие кнопки не входят). Самое главное, что уже даже и с петелечкой. И кто это её приляпал туда?

Решила оставить место для рамочки и сделать её знаете как? А-ля настоящая рамка. Приклеить что-то объёмное типа риса или камушков каких и потом обрызгатьсверху оранжевой краской: вроде как объёмная рамка.

Что я обнаружила? Что если продолжать работу почти сразу же, то есть я имею в виду менять краски, то нижний слой "ползёт". А если подождать пару дней, то получается здорово. Вот здесь вообще-то не видно, но под листочками полоска жёлтого и с зелёным сверху получился такой симпатичный эффект "выглядывания" жёлтого из-под зелёного.

А вот со столом я даже и не знаю, что теперь делать. Получилось слишком тёмно...
Короче, товарищи Эксперты, принимаю подсказки что б мне теперь ещё сделать...

Шедевр

4 комментария:

  1. Люд,у тебя на фото есть готовый ответ в виде скатерти (на рядом стоящем) столе! можно сделать скатерть "горячую" и тогда будет все в теплой гамме..А можно сделать контрастную..синий добавить откровенно или оттенки фиолетового...будет контрастное сочетание и скатерть уже будет самостоятельным арт-объектом для разглядывания (смеюсь)Мне очень нравится,сижу улыбаюсь,умница.

    ОтветитьУдалить
  2. :0))) Я когда фото сюда вставила, то тоже её увидела. Надо попробовать, как ты сказала. У меня синий есть и голубой. Спасибо за подсказку.
    И вот я смотрю сейчас, что как-то задний план просится...

    ОтветитьУдалить
  3. Я согласна с первым коментатором ))

    ОтветитьУдалить
  4. Эхэхэ-хэхэ... Такая была красивая картина... начиналась вроде так красиво... а сегодня я добралась до чёрной краски -и всё испортила...

    ОтветитьУдалить

ВНИМАНИЕ!
Комментарии будут видны только после одобрения модератора.

Эта мера необходима, потому что слишком много спама,
но зато ни один комментарий, даже в самых старых статьях не останется не отвеченным.

Поиск по этому блогу

Поделись С Друзьями!!!

Share ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Share on Tumblr