воскресенье, 17 июля 2011 г.

Печенье Для Перепугу

Сейчас пошла какая-то мода на страшилки. Раньше всё старались, чтоб детям доброе, нежное, хорошее, которое добрые чувства вызывает, -а сейчас куда ни глянь, всё стараются, чтобы что-то страшное показать. Вообще было бы интересно почитать, что об этом психологи думают, но нет времени заняться. Вот сейчас открыла стрпничку -и увидела эти печенья. Не знаю, может я и не права, но мне кажется, что они больше из серии страшилок, чем из доброго. Хотя, если сказать, что это такая лягушка посиневшая, то можно и в удовольствие посмеяться.

Хотя самое простое, наверное, просто взять печенье, намазать на него купленный в магазине крем, пристроить ягодки-глазки, кусок печенья -рот... А вот белые -это сахар, конечно, но как бы его так сделать, я не знаю.
А у вас есть такие идеи?
(Источник)


11 комментариев:

  1. А если сахар с белком растереть?

    ОтветитьУдалить
  2. Судя по цвету крема, в него поставлен пищевой краситель. Я для торта с дуру купила зеленый и кроме листиков побоялась чтонибудь др. делать, языки у всех зеленые были. Такой сахар тоже отдельно продается, есть всякие прибамбасы для украшения торта, их готовыми продают. Крем. судя по тому, что он так сыпется все-таки белковый.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный17 июля 2011 г., 17:51

    А, точно. Нет, всё равно я эти магазинные готовые добавки не уважаю. Крыша поехала на почве здорового питания. Как гляну на "состав" -всё желание покупать пропадает.

    Сегодня утром были в Неаполе, так с дуру купила сгущёнку. Думала, её из Украины привозят (хотя мне только та, что в Сочи продавалась, нравилась, в Мариуполе она была не очень), а она из Германии. Открыла, а там вода налево, крем -направо.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, и немцы значит учатся г...о делать. не мудрено. там скоро русских будет больше чем немцев. Может ты на щитсгущенку налетела?

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный18 июля 2011 г., 09:40

    Да сгущёнку наверняка русские делают. А технологии правильной не знают. В Украине тоже правильной технологии не знают, говорили об этом, когда я там была. Правильная технология слишком затратная, а они там как-то экономят на качественных продуктах, заменители используют. На сгущёнке качественной должно быть написано, что она по советскому ГОСТу изготавливается. Всё-таки продукты у нас были качественные, что там ни говори, если в соответствии с ГОСТом делались. Жаль, что даже это не сохранили.

    ОтветитьУдалить
  6. Доброе утро! В Германии очень вкусная сгущёнка,как русская так и немецкая! Боюсь , что в Неаполь привезли то,что делают на малой арнаутской)) А насчёт глазури сахарной для глазок и покрытия печенья,приготовить её очень легко!Да и красителем могут служить натуральные соки овощей и фруктов.

    ОтветитьУдалить
  7. С возращением-с. Наконец-то.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный27 июля 2011 г., 11:42

    Видишь, вернулся человек -и сразу в дело. Наше вам! Надеюсь, в удовольствие покатались.

    На банках написано, что из Германии, а уж кто там поставщик -не знаю, известно ли хотя бы богу. Но не важно, всё равно мне худеть надо и сгущёнка противопоказана.

    ОтветитьУдалить
  9. привет! А вот и я на самокате! Вернулись только сегодня.Хочу вам эссе небольшое написать,о том как мы границу пересекали)),если не забуду))

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный29 июля 2011 г., 19:18

    Давай, давай, мы же все ждём отчётов. Нам же тоже "поучаствовать" хочется!

    ОтветитьУдалить

ВНИМАНИЕ!
Комментарии будут видны только после одобрения модератора.

Эта мера необходима, потому что слишком много спама,
но зато ни один комментарий, даже в самых старых статьях не останется не отвеченным.

Поиск по этому блогу

Поделись С Друзьями!!!

Share ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Share on Tumblr