Сейчас пошла какая-то мода на страшилки. Раньше всё старались, чтоб детям доброе, нежное, хорошее, которое добрые чувства вызывает, -а сейчас куда ни глянь, всё стараются, чтобы что-то страшное показать. Вообще было бы интересно почитать, что об этом психологи думают, но нет времени заняться. Вот сейчас открыла стрпничку -и увидела эти печенья. Не знаю, может я и не права, но мне кажется, что они больше из серии страшилок, чем из доброго. Хотя, если сказать, что это такая лягушка посиневшая, то можно и в удовольствие посмеяться.
Хотя самое простое, наверное, просто взять печенье, намазать на него купленный в магазине крем, пристроить ягодки-глазки, кусок печенья -рот... А вот белые -это сахар, конечно, но как бы его так сделать, я не знаю.
А у вас есть такие идеи?
(Источник)
Хотя самое простое, наверное, просто взять печенье, намазать на него купленный в магазине крем, пристроить ягодки-глазки, кусок печенья -рот... А вот белые -это сахар, конечно, но как бы его так сделать, я не знаю.
А у вас есть такие идеи?
(Источник)
А если сахар с белком растереть?
ОтветитьУдалитьА он засохнет корочкой?
ОтветитьУдалитьСудя по цвету крема, в него поставлен пищевой краситель. Я для торта с дуру купила зеленый и кроме листиков побоялась чтонибудь др. делать, языки у всех зеленые были. Такой сахар тоже отдельно продается, есть всякие прибамбасы для украшения торта, их готовыми продают. Крем. судя по тому, что он так сыпется все-таки белковый.
ОтветитьУдалитьА, точно. Нет, всё равно я эти магазинные готовые добавки не уважаю. Крыша поехала на почве здорового питания. Как гляну на "состав" -всё желание покупать пропадает.
ОтветитьУдалитьСегодня утром были в Неаполе, так с дуру купила сгущёнку. Думала, её из Украины привозят (хотя мне только та, что в Сочи продавалась, нравилась, в Мариуполе она была не очень), а она из Германии. Открыла, а там вода налево, крем -направо.
Да, и немцы значит учатся г...о делать. не мудрено. там скоро русских будет больше чем немцев. Может ты на щитсгущенку налетела?
ОтветитьУдалитьДа сгущёнку наверняка русские делают. А технологии правильной не знают. В Украине тоже правильной технологии не знают, говорили об этом, когда я там была. Правильная технология слишком затратная, а они там как-то экономят на качественных продуктах, заменители используют. На сгущёнке качественной должно быть написано, что она по советскому ГОСТу изготавливается. Всё-таки продукты у нас были качественные, что там ни говори, если в соответствии с ГОСТом делались. Жаль, что даже это не сохранили.
ОтветитьУдалитьДоброе утро! В Германии очень вкусная сгущёнка,как русская так и немецкая! Боюсь , что в Неаполь привезли то,что делают на малой арнаутской)) А насчёт глазури сахарной для глазок и покрытия печенья,приготовить её очень легко!Да и красителем могут служить натуральные соки овощей и фруктов.
ОтветитьУдалитьС возращением-с. Наконец-то.
ОтветитьУдалитьВидишь, вернулся человек -и сразу в дело. Наше вам! Надеюсь, в удовольствие покатались.
ОтветитьУдалитьНа банках написано, что из Германии, а уж кто там поставщик -не знаю, известно ли хотя бы богу. Но не важно, всё равно мне худеть надо и сгущёнка противопоказана.
привет! А вот и я на самокате! Вернулись только сегодня.Хочу вам эссе небольшое написать,о том как мы границу пересекали)),если не забуду))
ОтветитьУдалитьДавай, давай, мы же все ждём отчётов. Нам же тоже "поучаствовать" хочется!
ОтветитьУдалить