пятница, 29 июля 2011 г.

Украшения из Проволоки

украшения Фатии 

Ещё одна увлечённая женщина. С другого конца земного шара. Из Сингапура.



С Фатией мы знакомы с тех пор, как я начала вести блоги, то есть с 2006 года. Однажды она даже прислала мне "выигрыш" -она пообещала выслать свою работу тем, кто первым напишет комментарии в её блоге. Ну вот такой "сдвиг по фазе". Я оказалась первой, мы комментировали друг у друга, и можете себе представить, она таки прислала мне покрывальце (на фото). Очень красивое -и самое главное исключительно профессиональная работа. Я когда-нибудь покажу вам какие она делает виды пэчворка.

Фатия немного старше меня, у неё трое (и не трое, а четверо, ошиблась я) пацанов и куча родственников и подруг, которыми она постоянно занята. И она всех женщин наряжает на праздники и события: она украшения для них плетёт из проволоки. Вот, говорит, была у меня такая кофта, а после обеда идти с подругами куда-то там, так я сделала себе ... и пошла вся из себя красавица. Ну вот так -взяла сплела да и пошла себе... красивая вся.

Посмотреть ещё работы Фатии на её странице
Liudmila, correction I have 4 children not 3. And you are right I am constantly busy with my kids, even though they are big and also my old mother-in-law also staying with me. That is why I can do wire jewelry and patchwork more as hobby than making it a business. 
 I ever came across Russian wire artist who does beautiful wire weaving and I am sure there is a lot more. I hope to get to know them through FB.

Если Вы, читатель, тоже занимаетесь плетением из проволоки украшений, Фатия будет рада подружиться с Вами в Фейсбуке.

украшения Фатии

украшения Фатии

украшения Фатии

украшения Фатии

5 комментариев:

  1. Часы и подушека, о боже! Все таки мужики лишние на нашей пранете.

    ОтветитьУдалить
  2. А я от этой розы в бусах просто обалдеваю. Мне ни разу такое в голову не пришло.

    Подущечку наверняка тоже сама же сделала. Она тоже одно время в доме всё понашивала -на кухне стулья покрыла, всякие покрывала-подушечки. У неё блог не частном хостинге был, видимо, забыла заплатить или что ещё -и закрыли. ВСЁ пропало, не перевела она... Жалко, в общем, очень. Теперь, я смотрю, в фейсбуке всё время. А тут говорят, что его тоже задвигать будут... В общем, всё ненадёжно...

    ОтветитьУдалить
  3. Действиткльно жалко. Надо наверное снимать и копировать все на жесткий диск. чтобы обезопасить себя за не дай боже. А то как то об этом и не думаем. Ненадежное это хранилище интернет. Срой архив надо иметь.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный30 июля 2011 г., 11:22

    Меня когда-то один друг учил, что надо всё ценное в нескольких экземплярах в разных местах иметь. В компьютере нельзя хранить -жёсткий диск имеет манеру сгорать время от времени. Так что надо и на диски переписывать, причём не на один, потому что и диск может что случиться... Ну в общем, нормальное состояние вещей.

    Я её попросила дать мне фотографии пэчворка, если что осталось -посмотрим.

    ОтветитьУдалить

ВНИМАНИЕ!
Комментарии будут видны только после одобрения модератора.

Эта мера необходима, потому что слишком много спама,
но зато ни один комментарий, даже в самых старых статьях не останется не отвеченным.

Поиск по этому блогу

Поделись С Друзьями!!!

Share ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Share on Tumblr