Для теста: 400гр муки,30 гр дрожжей, 2ст.л. сливочного масла,2 желтка,соль- щепотка, 1 ст. молока
Для начинки: 700-800гр квашенной капусты,5 луковиц,растит.масло, молотый перец,сахар,соль.
Чтобы сэкономить время,тесто я сделала с помощью хлебо-печки. Процесс занимает 1час 30 мин. программа тесто. Машинка перемешивает продукты ,взбивает тесто и держит необходимую температуру для подъёма. Ингредиенты загружаем в машинку в той очерёдности как они написаны. Молоко можно сразу перемешать с желтками и солью.
Дрожжи просто размяла пальцами.
Вот что получилось после сигнала об окончании программы. За это время я приготовила первое и десерт:))
Делим тесто на 2 части. На одну часть выкладываем фарш (капусту с грибами,который предварительно чуть -чуть обжарили на сковородке),
а другой накрываем,защипываем низ,украшаем,если осталось немного теста , смазываем белком и оставляем на расстойку 10-15 мин. Верх необходимо проткнуть в нескольких местах.
Выпекаем до готовности при 200С.
Мне понадобилось 30 минут.
Хорошая всё-таки это машина. Жаль, что не купила, когда они были в продаже.
ОтветитьУдалитьони и сейчас есть! разные,с двумя и тремя ванночками
ОтветитьУдалитьТак то ж у вас. А у нас нетути. У нас только LIDL их завозит периодически, раз в год. Итальянцы предпочитают хлеб из пекарни -и машины не продаются. Я так думаю.
ОтветитьУдалить