пятница, 1 июля 2011 г.

Пирог с квашенной капустой и грибами


Для теста: 400гр муки,30 гр дрожжей, 2ст.л. сливочного масла,2 желтка,соль- щепотка, 1 ст. молока

Для начинки: 700-800гр квашенной капусты,5 луковиц,растит.масло, молотый перец,сахар,соль.



Чтобы сэкономить время,тесто я сделала с помощью хлебо-печки. Процесс занимает 1час 30 мин. программа тесто. Машинка перемешивает продукты ,взбивает тесто и держит необходимую температуру для подъёма. Ингредиенты загружаем в машинку в той очерёдности как они написаны. Молоко можно сразу перемешать с желтками и солью.


Дрожжи просто размяла пальцами.




Вот что получилось после сигнала об окончании программы. За это время я приготовила первое и десерт:))












Делим тесто на 2 части. На одну часть выкладываем фарш (капусту с грибами,который предварительно чуть -чуть обжарили на сковородке),









а другой накрываем,защипываем низ,украшаем,если осталось немного теста , смазываем белком и оставляем на расстойку 10-15 мин. Верх необходимо проткнуть в нескольких местах.









Выпекаем до готовности при 200С.


Мне понадобилось 30 минут.


3 комментария:

  1. Хорошая всё-таки это машина. Жаль, что не купила, когда они были в продаже.

    ОтветитьУдалить
  2. они и сейчас есть! разные,с двумя и тремя ванночками

    ОтветитьУдалить
  3. Так то ж у вас. А у нас нетути. У нас только LIDL их завозит периодически, раз в год. Итальянцы предпочитают хлеб из пекарни -и машины не продаются. Я так думаю.

    ОтветитьУдалить

ВНИМАНИЕ!
Комментарии будут видны только после одобрения модератора.

Эта мера необходима, потому что слишком много спама,
но зато ни один комментарий, даже в самых старых статьях не останется не отвеченным.

Поиск по этому блогу

Поделись С Друзьями!!!

Share ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Share on Tumblr