среда, 15 июня 2011 г.

Я "сдала" спектакль!Ура!

  
Весь месяц шила костюмы,делала шляпы ,ружья и прочее,прочее... Кроме платья балерины..все  сделано мной!Очень переживала за итог...но Слава Богу ! Выпускной экзамен оперной студии сдан,студенты ушли на каникулы..и я ,наконец-то!,вернусь к тому чем люблю заниматься ! :-) Кому интересно приходите ко мне в блог,там есть расширенная версия (улыбка)













6 комментариев:

  1. Вот это да! Чудесные костюмы, браво! )

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо,тезка ! :-) Не каждый театральный ВУЗ имеет такие спектакли!ТАк что нашим студентом,я считаю, в костюмах петь интереснее :-)

    ОтветитьУдалить
  3. И это все за месяц!? Да ты просто волщебница!!! Нет слов.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный15 июня 2011 г., 21:06

    Ага, приходите ко мне в блог... А адрес блога Люда должна давать... (это я бурчу так. От радости. Что наконец-то свершилось!)

    Нет, конечно, это не так... нет... совсем даже не так... Свинский костюм на вас, девушка, сидел гораздо, гораздо интереснее. Я б мимо такой свинки в жизни не прошла, будь я большим свином... То есть я совсем не то хотела сказать, я хотела сказать, что обалденно! Сколько работы! С ума можно сойти, как красиво! (абсолютно искреннее восхищение)

    А мне больше всего понравилось вот то красно-чёрное, только я не знаю, как его зовут.

    ОтветитьУдалить
  5. Люд :-) ,ты же дала ссылку там,где "Феи и творцы" ..я подумала,что -всё! достаточно :-) Я если честно не умею ссылки давать.То есть нужно разобраться -обязательно займусь!"Красно-черное" - это черти! :-)А свинка ,просто в "образе" :-)..так ей режиссер сказал играть :-)Если откровенно,то без помощи мужа,я бы не смогла все это осилить..Ведь он и в выходные детей "на себя брал",и по магазинам меня возил ,убегая с работы.. И по ночам со мной клеил солдатикам кивера,красил ружья,бабочек ,вообще сам сделал..я просто рядом вырубилась ночью..заснула :-) Единственный человек,которому меня действительно жалко :-) Сказала отцу:"Больше не буду делать (я так каждый год это говорю)" На что он ответил:"Лена,ты что?!На следующий год же 20 лет студии!!!Это же юбилейный год!" И мне сразу хочется плакать :-) Теперь весь год с мамой будут громко вздыхать,горестно переглядываться...мол..."ну что ж...если ты не хочешь помочь родителям..." я же добббраая...мадам...Брошкина... и слезы текут по щекам :-) :-) :-)

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный17 июня 2011 г., 20:47

    Леночка, как там сказано в Библии по поводу? Пусть милостыня запотеет в руке твоей... Мне всегда казалось, что если я буду делать добро людям, то они, увидев и поняв, какая я -хоть и со своими недостатками, но всё же хороший человек, отдающий всё на благо другим и никогда специально плохо никому не делаю- так вот люди поймут и будут меня любить и у нас будет одно сплошное счастье... Так вот, никто не ценит "отдавания", "горения", понимаешь? Особенно самые близкие люди. Итальянцы говорят, что родственники как ботинки: чем ближе, тем больше они тебе делают больно. В обществе понимают только, когда сам ты себя ценить умеешь и у других из глотки кусок вырывать. Наверное, наши родители радуются, что таких идиоток вырастили... Извини...

    ОтветитьУдалить

ВНИМАНИЕ!
Комментарии будут видны только после одобрения модератора.

Эта мера необходима, потому что слишком много спама,
но зато ни один комментарий, даже в самых старых статьях не останется не отвеченным.

Поиск по этому блогу

Поделись С Друзьями!!!

Share ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Share on Tumblr