Продолжение обсуждения начинки "Птичье Молоко". Начало Как Делать Начинку "Птичье Молоко"?
Вам понадобится
2.Яичный белок взбейте с ванильным сахаром и лимонной кислотой,введите тонкой струйкой ага-агар и продолжайте взбивать до 50град.
3.Взбейте слив.масло со сгущёнкой и добавьте в смесь,хорошо перемешайте и быстро выложите в форму или на испечёный корж. Поставьте в холодильник до застывания крема.
Вам понадобится
-сахар 308 гр
-агар-агар 4гр
(или желатин 20 гр)
-вода 130гр
-масло слив. 200гр
-сгущённое молоко 95гр
-ячный белок 2ух яиц
-ванильный сахар 3гр
-лимонная кислота 2гр
1.Агар-агар замочите на 30 мин. (или желатин) в воде,добавьте сахар и уварите до 110град.-5минут
-агар-агар 4гр
(или желатин 20 гр)
-вода 130гр
-масло слив. 200гр
-сгущённое молоко 95гр
-ячный белок 2ух яиц
-ванильный сахар 3гр
-лимонная кислота 2гр
1.Агар-агар замочите на 30 мин. (или желатин) в воде,добавьте сахар и уварите до 110град.-5минут
2.Яичный белок взбейте с ванильным сахаром и лимонной кислотой,введите тонкой струйкой ага-агар и продолжайте взбивать до 50град.
3.Взбейте слив.масло со сгущёнкой и добавьте в смесь,хорошо перемешайте и быстро выложите в форму или на испечёный корж. Поставьте в холодильник до застывания крема.
Ух как вкусно... Это тот крем "Птичье Молоко", что ты говорила?
ОтветитьУдалитьЖаль только, что я масло не перевариваю. Надо попробовать без масла.
Спасибо, Юлечка.
Ну как тут похудеешь...
да это тот крем. Попробуй конечно!
ОтветитьУдалить