воскресенье, 5 июня 2011 г.

Крем-суфле

 Продолжение обсуждения начинки "Птичье Молоко". Начало Как Делать Начинку "Птичье Молоко"?

Вам понадобится
-сахар 308 гр
-агар-агар 4гр
(или желатин 20 гр)
-вода 130гр
-масло слив. 200гр
-сгущённое молоко 95гр
-ячный белок 2ух яиц
-ванильный сахар 3гр
-лимонная кислота 2гр

1.Агар-агар замочите на 30 мин. (или желатин) в воде,добавьте сахар и уварите до 110град.-5минут

2.Яичный белок взбейте с ванильным сахаром и лимонной кислотой,введите тонкой струйкой ага-агар и продолжайте взбивать до 50град.

3.Взбейте слив.масло со сгущёнкой и добавьте в смесь,хорошо перемешайте и быстро выложите в форму или на испечёный корж. Поставьте в холодильник до застывания крема.

2 комментария:

  1. Анонимный6 июня 2011 г., 00:24

    Ух как вкусно... Это тот крем "Птичье Молоко", что ты говорила?

    Жаль только, что я масло не перевариваю. Надо попробовать без масла.

    Спасибо, Юлечка.
    Ну как тут похудеешь...

    ОтветитьУдалить
  2. да это тот крем. Попробуй конечно!

    ОтветитьУдалить

ВНИМАНИЕ!
Комментарии будут видны только после одобрения модератора.

Эта мера необходима, потому что слишком много спама,
но зато ни один комментарий, даже в самых старых статьях не останется не отвеченным.

Поиск по этому блогу

Поделись С Друзьями!!!

Share ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Share on Tumblr