Яблочный вкус. Позвольте познакомить вас с одним из многих яблочных пирогов. 1. На лист для выпекания выложите порезанные яблоки (предварительно очищенные) 3-4 шт. 2.Сверху на яблоки вылейте растопленный до карамели сахар-100гр. Посыпьте изюмом и потрите сверху чуть замороженное слив. масло или слив. маргарин-30гр. 3. Размороженное слоёное тесто-300-500 гр квадратами, выложите сверху на карамель (или раскатанное) и проколите в нескольких местах вилкой,чтобы оно не вздувалось. 4. Выпекайте при температуре 200 град. 30 минут. 5 Подавайте в перевёрнутом виде. При желании посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
вторник, 28 июня 2011 г.
Приятного аппетита! Яблочный пирог со слоенным тестом
Яблочный вкус. Позвольте познакомить вас с одним из многих яблочных пирогов. 1. На лист для выпекания выложите порезанные яблоки (предварительно очищенные) 3-4 шт. 2.Сверху на яблоки вылейте растопленный до карамели сахар-100гр. Посыпьте изюмом и потрите сверху чуть замороженное слив. масло или слив. маргарин-30гр. 3. Размороженное слоёное тесто-300-500 гр квадратами, выложите сверху на карамель (или раскатанное) и проколите в нескольких местах вилкой,чтобы оно не вздувалось. 4. Выпекайте при температуре 200 град. 30 минут. 5 Подавайте в перевёрнутом виде. При желании посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Тю -и всех-то делов вверх ногами перевернуть! А я на себя переворачиваю! Замечательный рецепт. Специально для таких лодырей, как я. Завтра куплю яблоки -себя потешу.
ОтветитьУдалить