вторник, 24 мая 2011 г.

Примеряла шляпки детям...

Это будущие розы.Еще  будут накладные рукава- листья.Воротник с нашитыми листочками и в руках по две бабочки.



8 комментариев:

  1. Анонимный25 мая 2011 г., 21:45

    Я бы такое тоже бы хотела. Вон ты слышала, одна не помню кто пошла на королевскую свадьбу в неаероятной шляпке ну наподобие твоих, так ещё и месяца не прошло как на аукцион за бешенные деньги её выставила. Мотай на ус, что такое коммерция! :0)))

    ОтветитьУдалить
  2. ой,Люсь!Я совершенно некоммерческий человек (как назло) не могу свои вещи продавать... И люди это сразу чувствуют...

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный27 мая 2011 г., 10:34

    Да, в этом вся беда. Когда с человеком начинаешь разговаривать, как сам бы хотел, чтобы продавец с тобой разговаривал, то покупатель сразу же начинает к тебе как к полному идиоту относиться.

    Надо бы всё-таки курсы продаж пройти. У американцев они есть бесплатные. А то мы далеко не пойдём таким макаром.

    ОтветитьУдалить
  4. Нет. не в той стране живешь. Мы еще не созрели для таких вещей. Картины, ручная работа, все это пока или роскошь или излишество для нашего коллективного сознания. Я думаю.все это от общего безденежья.Ширпотреб и безвкусица убила в нас все лучшее.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный28 мая 2011 г., 20:50

    Может и так. Но нас вон сколько народу из разных стран читает, может кто-то бы и заинтересовался и по почте можно было бы пересылать, как я свои бусы-браслеты посылаю.

    ОтветитьУдалить
  6. Мила,совершенно с вами согласна!действительно для тех людей ,кто в "этом" понимает...это роскошь! И еще нужно,чтобы интереьер соответствовал (смеюсь) Такие вещи любят "воздух" ..я так считаю..чтобы было "свое" место.. Сколько раз знакомым просто так дарила свои работы... то за стекло в сервант поставят,то среди полиграфических галерей на стену повесят..(а она теряется сразу )... ВСегда хочется сразу и в интерьере навести порядок чуток! (смеюсь)

    ОтветитьУдалить
  7. У нас в Сербии существуют маленькие салоны. В одних можешь купить все для свадьбы: буцкетики, веночки и др. украшения. Другие - подарочные, там все ручные работы, начиная с декоративной вешалки, подушечек, вазочек и разной всячины. И люди забегают, покупают, в основном на подарки. Надо интернет - магазин открыть подарочный.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный29 мая 2011 г., 14:19

    Интересно, а этот сайт тебе для чего? Продавай. Какая тебе разница? Сайт он и есть сайт. Пиши, что это продаётся каждый раз. Я это, кстати и Юле и Лене сказать уже не раз хотела: вы, девушки, пишите, что вот этот предмет выставлен на продажу. Можем страницу специальную открыть. Вперёд, дерзайте. Для этого мы здесь и собрались.

    ОтветитьУдалить

ВНИМАНИЕ!
Комментарии будут видны только после одобрения модератора.

Эта мера необходима, потому что слишком много спама,
но зато ни один комментарий, даже в самых старых статьях не останется не отвеченным.

Поиск по этому блогу

Поделись С Друзьями!!!

Share ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Share on Tumblr